Интернет-магазин сантехники
Минск, ул.Тимирязева 65а пом.6
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Keramag

Сложно представить, чтобы в начале 20 века новые производства знали что-то об инновациях. При этом некоторые из них (как в случае с Keramag) сами того не подозревая, на тот момент оказывались на 100% инновационными. Просто потому, что раньше ТАК сантехнику не делали.

Сегодня в Keramag знают об инновациях много, активно разрабатывают их и внедряют. Немецкий санфаянс во многом обязан своим качеством именно этому производителю. Правда, с недавних пор бренд перестал быть исключительно немецким и стал швейцарским (его купил Geberit). Но сути, как и качества, это не меняет.

Раковины, унитазы,  душевые поддоны, ванны «Керамаг» – спокойные, уверенные линии, в которых дизайнерский вкус оказался способен объединить скандинавскую сдержанность и немецкое строгое изящество.

Немецкий пунктик на экологии «Керамаг» также обойти не смог. Вся керамическая сантехника бренда сегодня изготавливается из экологически чистых материалов. Компания обещает особую стойкость своих изделий к агрессивным средам и перепадам температур.

Собственно, одно из главных выдающихся достижений «Керамага» в области производства раковин, унитазов и ванн – революционное покрытие KeraTect® glaze, на которое действует 30-летняя гарантия изготовителя.

Акриловые ванны и раковины, про которые сегодня знают все, для Keramag также являются одной из основных ассортиментных позиций. Купить акриловую ванну «Керамага» в Минске — значит, приобрести долговечное изделие из высококачественного материала.

Инновации компании продолжаются в продукции на основе материала Varicor, уникальном в своем роде «сплаве» из минеральной и каучуковой составляющих. Продукты компании с использованием Varicor сегодня применяются в общественных заведениях- отелях, поликлиниках, больницах.

Торговая марка «Керамаг» в Минске на aquatower.by – купить раковины, унитазы, ванны высокого немецкого качества теперь стало гораздо проще. Приходите к нам в магазин на Тимирязева 65а и заказывайте товар онлайн.