Интернет-магазин сантехники
с 2008 года
Минск, Ратомская 7, помещение 570Д
(своя парковка)
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Villeroy & Boch улучшил показатели в 3 квартале 2020

Доход немецкого производителя керамики Villeroy & Boch увеличился на 6,8 процента в годовом исчислении в третьем квартале 2020 года. По сообщению компании, он составил 208 миллионов евро.

Компания Villeroy & Boch сообщила, что за первые три квартала ей удалось сократить дефицит, зарегистрированный в первом полугодии на отрицательной отметке 13,4% до 6,7% по итогам третьего квартала.

Успех в борьбе с последствиями короновируса, по словам руководства Villeroy & Boch, состоялся благодаря улучшению позиций новых моделей, а также экономии, полученной за счет строгого управления затратами.

Вместе с тем, из-за падения спроса, вызванного кризисом COVID-19, а также остановкой и сокращением мощностей во втором квартале, показатель EBIT (прибыль до уплаты процентов и налогов) компании за первые девять месяцев все еще был на 12 млн. евро ниже прошлогоднего результата.

Бизнес во втором квартале оказался «особенно трудным» в странах с более жесткими мерами по блокировке, в том числе в Китае, сообщил во вторник представитель компании Villeroy & Boch в Поднебесной. Однако последовательное ослабление ограничений в экономической и социальной сферах привело к «более быстрому восстановлению экономической ситуации, чем ожидалось».
«В свете обнадеживающего восстановления нашего бизнеса в летние месяцы, мы существенно повышаем наш прогноз на 2020 финансовый год», — сообщил Франк Геринг, генеральный директор (CEO) Villeroy & Boch.

Посмотрите, какие удивительные унитазы отменного качества предлагает на рынке Беларуси Villeroy & Boch