Интернет-магазин сантехники
с 2008 года
Минск, Ратомская 7, помещение 570Д
(своя парковка)
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Geberit развивает свою концепцию Geberit ONE в гостиничном бизнесе

Geberit представляет новейшие технологии, включая бесконтактные панели смыва и туалеты с распознаванием пользователей, которые могут помочь архитекторам проектировать ванные комнаты нового уровня для отелей.

Швейцарская компания Geberit специализируется на производстве сантехники и постоянно разрабатывает новые технологии, чтобы помочь дизайнерам создавать эстетичные ванные комнаты.

Geberit ONE — концепция «ванной под ключ», которая позволяет оснастить ванную комнату с полной интеграцией всех элементов и максимальным удобством в уходе. Каждый из элементов заслуживает отдельного внимания.

Унитазы-биде Geberit AquaClean с его встроенной функцией распыления дает клиентам ощущение «свежести после душа». Подобные высокотехнологичные туалеты хорошо подходят для гостиничных номеров, поскольку дизайнеры могут использовать их для улучшения впечатлений гостей.

Настенная панель дистанционного управления также позволяет легко настраивать душевые туалеты в отелях в соответствии с индивидуальными профилями пользователей, а приложение Geberit Service App позволяет обслуживающим и инженерным группам считывать отчеты на месте с помощью электронного управления туалетами-биде.

Бесконтактное использование — более гигиеничный вариант. Хотя в свете пандемии коронавируса эти типы гигиенических решений сейчас востребованы больше, чем когда-либо, Geberit прогнозировала спрос на технологичные решения для туалетных комнат до событий этого года.

Серия смесителей Geberit Brenta и Piave активируются инфракрасными датчиками, устраняют необходимость в ручках, которые нужно поворачивать или поворачивать.

В кнопках смыва Sigma80 и Sigma10 также используется та же технология для автоматического смыва, что устраняет еще одну потенциальную точку заражения.

Инновации в материалах, такие как непористое поверхностное покрытие KeraTect Glaze, упрощают очистку и помогают предотвратить окрашивание керамики для ванной комнаты, создавая эффект зеркального блеска.

Кроме того, система Geberit ONE представляет собой полезное дизайнерское решение для архитекторов, стремящихся создать ванные комнаты, которые увеличивают пространство и при этом выглядят элегантно.

Система объединяет сантехнические технологии застенного монтажа для создания большего пространства и дополнительных хранилищ, что, в свою очередь, обеспечивает чистое и аккуратное пространство для размещения в отелях туалетных принадлежностей и свежих полотенец, не загромождая пространство ванной комнаты и не влияя на дизайн.