Интернет-магазин сантехники
с 2008 года
Минск, Ратомская 7, помещение 570Д
(своя парковка)
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Умный унитаз ViClean-I 100 от Villeroy & Boch – теперь черный

Villeroy & Boch представляет свой новый электронный унитаз-биде ViClean-I 100 и делает это смело. Новый унитаз —  черного цвета.

До настоящего времени черных электронных унитазов на рынке не было, так что Villeroy & Boch в этой нише оказался лидером.

Несмотря на то, что черный цвет в сантехнике уже не на острие моды, он все равно остается одним из самых востребованных, особенно если речь идет о предметах роскоши. А в случае с новым ViClean-I 100 сомневаться не приходиться – это предмет роскошный, премиум-класса.

Разумеется, черный цвет – не единственное новшество, которым может похвастаться умный унитаз от Villeroy & Boch. Скажем, само биде получается встроенным не в крышку – традиционное решение для большинства умных унитазов на рынке – а непосредственно в керамику.

Строгий черный цвет нового унитаза отлично сочетается с таким же черным цветом раковины, представленной в коллекции Memento 2.0 (черный глянец).

При производстве нового ViClean-I 100 Black Edition  компания Villeroy & Boch остается верна себе. Все детали изделия близки к совершенству. Чаша унитаза изготовлена из высококачественной керамики, сиденье —  из прочного дюропласта, а крышка для насадки биде —  ​​из прочного и запатентованного материала кварил.

Весь актуальный набор опций традиционных унитазов компании в случае с ViClean-I 100 Black Edition  также присутствует. Это и эффективная очистка  благодаря безободковой форме Rimless DirectFlush, высокий уровень чистоты за счет покрытия  CeramicPlus.

Главные достоинства

Однако главное в ViClean-I 100 Black Edition   — это все же совмещение функции унитаза и биде. За второе здесь отвечает встроенная душевая система HarmonicWave, которая имеет несколько температурных режимов и обеспечивает совершенно новый уровень гигиены.  Пользователь может самостоятельно настроить не только температуру, но и интенсивность струи. Всего HarmonicWave предлагает 5 различных функций биде.

Характеристики черного унитаза-биде от Villeroy & Boch

Коллекция ViClean
Модель V0E100S0
Ширина 385 mm
Длина 595 mm