Интернет-магазин сантехники
с 2008 года
Минск, Ратомская 7, помещение 570Д
(своя парковка)
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Лучшее в дизайне сантехники 2020: премии iF Design Award

В феврале 2020 года состоялось вручение премий iF Design Award — эталонного события в мире современного промышленного дизайна. 

Сразу несколько производителей сантехники были отмечены особыми призами. Среди них  — испанская компания по производству санфаянса из Валенсии и известный бренд Bravat.

Fiora — производитель ванн и сантехники для душевых, удостоилась единогласного одобрения жюри за душевой поддон Limite

За душевой поддон проголосовали  78 экспертов по дизайну из более чем 20 стран, которые подчеркнули его дизайнерские качества и устойчивость. 

Душевой поддон имеет более узкий дренажный канал, приближая его к водопроводным элементам и тем самым уменьшая объем ремонта. Конструкция со скрытым дренажным каналом также улучшает внешний вид изделия.

Минимализм сегодня определенно в тренде. На его гребне — производитель смесителей Bravat c коллекцией смесителей Hera, которая также получила премию  iF Design Award 2020.

Смесители для миниатюрной ванной комнаты — серия не только визуально интригует, но и благодаря своему плоскому дизайну повышает удобство использования. Тонкие как бумажные журавлики — здесь форма старается подражать содержанию.

Опираясь на форму, которая в некотором роде повторяет поток воды, тонкий дизайн Hera Faucet ощущается интуитивно понятным и интересным. 

Форма смесителя имеет небольшую толщину вокруг центра, почти подчеркивая, что вода двигается через сплющенную металлическую поверхность, чтобы пробиться из крана. 

Плоская форма крана поставляется с такой же плоской ручкой, которую легко держать и поворачивать, даже с самыми мыльными руками. Его плоская нецилиндрическая форма интуитивно понятна. Вы знаете, что вам нужно тянуть его к себе, а не в сторону, вверх или в любом другом направлении. Разработанная для эргономики, плоская ручка легко управляется как мокрыми, так и сухими руками, а также может легко управляться людьми с ограниченными возможностями.Матовое черное покрытие придает неоспоримо классное прикосновение к конструкции водопроводной крана в, подчеркнутое далее золотых деталях, проходящих вдоль боковых края.