Интернет-магазин сантехники
  • +375 29 650 58 64
  • +375 29 651 51 30
  • info@aquatower.by
Минск, ул.Тимирязева 65а пом.6
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Новая коллекция сантехники Ideal Standard

ideal standard новая коллекцияStrada II – таково название новой коллекции санфаянса от Ideal Standard, в которую входят совершенно новые типы биде, унитазов и раковин.

Создавать новую коллекцию для компании Ideal Standard проверенному дизайнерскому бюро — Studio Levien. Кубический дизайн с закругленными углами: дизайнерам удалось создать коллекцию простых форм с мягкими линиями, которая воплотила самые новейшие тенденции в интерьерах ванной.

Раковины Ideal Standard  — им в новой коллекции уделено серьезное внимание. Линейка раковин Strada II включает широкий спектр размеров – от крохотных умывальников на 40 см до большеразмерных раковин на 120 см. Разумеется, новые раковины доступны во всех популярных вариантах монтажа – настенные, встраиваемые и др.

За оптимальное использование воды в новой коллекции отвечает технология AquaBlade – уникальная разработка «Идеал Стандарта». Она позволяет не только экономить воду. Благодаря AquaBlade можно быть уверенным, что чаша унитаза омывается на 100%, кроме того, громкость смыва снижена на 62% по сравнению с обычными унитазами.

Важно отметить, что коллекция сантехники Strada II разрабатывалась специально в совместимости с другими продуктами Ideal Standard. Такие решения как Tonic II, Connect Air, а также предметы мебели для ванной Tesi отлично сочетаются в интерьере с новыми продуктами линейки. Кроме того, компания Ideal Standard также выпустила зеркала для ванных комнат, разработанные специально для коллекции Strada II.