Интернет-магазин сантехники
  • +375 29 650 58 64
  • +375 29 651 51 30
  • info@aquatower.by
Минск, ул.Тимирязева 65а пом.6
пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-14.00
КАТАЛОГКАТАЛОГ

Ideal Standard расширяет производство смесителей

Ideal-Standard-Vidima-sega

Ideal Standard расширяет производство в Болгарии. Подразделение Ideal Standard-Vidima получит от головного офиса новые инвестиции в размере 11,24 млн евро.

Модернизация производства предусматривает в перспективе освоение выпуска новых линеек смесителей и сантехники Ideal Standard.

Ideal Standard – одна из старейших компаний планеты по выпуску сантехнических изделий. Помимо Болгарии предприятия производителя располагаются в Италии, Германии, Бельгии и других странах.

В настоящее время болгарское предприятие Ideal Standard-Vidima выпускает смесители для ванной и кухни, аксессуары, фурнитуру для душевых дверей, акриловые ванны, а также широкую линейку санфаянса, включая душевые поддоны и унитазы.

В Болгарии Ideal Standard работает давно. Основные мощности компании располагаются в городе Севлиево. В 2010 году в Севлиево 2 производства Ideal Standard — Ideal Standard Bulgaria и Ideal Standard Vidima — были объединены в одну управляющую компанию. Вместе с тем, разделение областей производства для предприятий сохранилось – бывший завод Ideal Standard Bulgaria по-прежнему выпускает керамическую сантехнику, а Ideal Standard Vidima – фитинги и смесители.

В 2017 году объем продаж компании вырос на 3% по сравнению с предыдущим годом. Рост обуславливается улучшением ситуации на строительном рынке Болгарии, возвращением инвестиций в создание недвижимости и благоприятными краткосрочными перспективами.

В настоящее время на Ideal Standard-Vidima работают 3100 сотрудников.