Мойка BLANCO ZIA 9 E антрацит

Наличие:
Уточняйте

Артикул: 514764

Материал:

силгранит

Цвет:

антрацит

Монтаж:

на столешницу

Бренд:

Шкаф:

60 см.

Мойка BLANCO ZIA 9 E антрацит, силгранит , монтаж на столешницу, вес 15,43 кг, гарантия 24 месяца