Kerasan Flo унитаз подвесной 311101

1164.4 руб.
Наличие:
Уточняйте

Артикул: 311101

Бренд:

Коллекция:

Тип ободка:

безободковый

  • Подвесной унитаз  Flo Norim (БЕЗОБОДКОВЫЙ)
  • в комплекте с шумоизоляционной пластиной
  • и крепежом WB9N.
  • СИДЕНИЕ ДЛЯ УНИТАЗА KERASAN ЗАКАЗЫВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО

 

Что такое Kerasan Flo?

Коллекция Flo отличается общей чистотой линий. Привлекательный и функциональный дизайн. Изысканный минимализм.

Дизайнеры Kerasan разработали сантехнику с чистыми , минимальными формами , в которой постарались убрать все лишнее, с целью достижения чистой формы и уникальности продукта. Кроме того, сантехника коллекции Flo идеально подходят для любого помещения, даже самого маленького.

Компактность и удобство. Почему стоит выбрать подвесные унитазы Kerasan Flo?

В исторический период, в котором мы живем, для которого характерно постепенное изменение размеров помещений, все чаще можно встретить небольшие размеры помещений. Мы говорим, например, о мини-квартирах, студиях, даже о новых типах пространств, созданных, скажем, на базе бывших складов.

В такой ситуации, когда ванная комната или туалет должны вместить максимум, необходимо найти решения, которые занимают как можно меньше места. Kerasan Flo — ассортимент итальянских унитазов, новый способ придать ванной элегантный, но функциональный вид.

Унитазы и биде коллекции Flo разработаны с особым вниманием ко всем деталям, выделяя особую роль уменьшению размеров.

Подвесные унитазы Kerasan Flo особенно устойчивы в соответствии с современными стандартами безопасности и эргономики.

Подвесной унитаз — возможность тщательной уборки. В коллекции Flo самый требовательный покупатель может купить инновационный, экологичный и модный безободковый унитаз, а также сиденье для унитаза с технологией soft close, идеально подходящее для детей.

Унитазы Kerasan Flo, синоним чистоты и белизны

Постоянные клиенты Kerasan хорошо знают — компания уделяет максимум внимания не только поиску форм и функциональности, но и выбору качественных материалов. Для коллекции Flo Kerasan выбрали керамику самого высокого качества, не только красивую на вид и приятную на ощупь, но и стойкую к царапинам и ударам, устойчивую к плесени, бактериям и грибкам и, следовательно, ультрагигиеничную. Кроме того, белый цвет является символом чистоты и белизны, идеально подходит для минималистичного стиля коллекции Flo.

В каком месте разместить сантехнику коллекции Flo?

Унитаз Flo идеально подходит как для современной ванной комнаты, так и для классической ванной комнаты с элегантными и изысканными профилями.