Kerasan Tribeca унитаз подвесной 511401

1230 руб.
Наличие:
Уточняйте

Артикул: 511401

Бренд:

Коллекция:

Подвесной унитаз  Tribeca Norim (БЕЗОБОДКОВЫЙ)

в комплекте с шумоизоляционной пластиной

и крепежом WB9N.

СИДЕНИЕ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО

Что такое унитаз Kerasan Tribeca?

Дизайнер Алессандро Паолелли при создании коллекции унитазов  Kerasan Tribeca вдохновлялся аурой Нью-Йорка, а конкретнее — знаменитого богемного района Трибека, в котором сегодня проживают множество знаменитостей. Изысканность и вкус новой коллекции буквально взывают: подумайте о Нью-Йорке, городе, который представляет собой сущность урбанистики современного века. Представьте Манхэттен, символ авангарда и дизайна. Теперь посетите район Трибека, модное место и анклав знаменитостей и у вас не возникнет проблем с пониманием, почему именно этой коллекции присвоили столь многообещающее название, интерпретируя ее смелые линии и применяя их к элегантной керамической сантехнике

Богатство коллекции заключается не только в широте ассортимента, но и в ценности ее форм, современных по вдохновению и строгих по дизайну. Потому что высокое качество никогда не идет на компромисс.

Сантехника Kerasan Tribeca всегда демонстрирует индивидуальность — вне времени. Однако  давайте не будем забывать и о технологиях: в подвесных унитазах Kerasan они доступны с инновационной системой безободкового смыва NORIM, благодаря которому вода поступает с усиленной динамикой и равномерно распределяется по всей поверхности чаши. 

Цветные унитазы из Италии

Цветные унитазы — еще один плюс Tribeca. Они доступны в различных модификациях и цветовых решениях. Используемые цвета варьируются от самых теплых оттенков коричневого и бордового до соблазнительного черного и самого утонченного серого, идеальной палитры для ванной комнаты в совершенном стиле столичной эклектики.